Ростов-на-Дону

Ваш город
Ростов-на-Дону?

Метрогазсервис предлагает товары следующих поставщиков

В России с 12 мая отменен режим всеобщих нерабочих дней. Во многих регионах страны происходит постепенное снятие ограничений, вызванное эпидемией COVID-19. Возобновляет работу бизнес, и «перезапускается» экономика. Однако, после полного снятия ограничительных мер остро встанет вопрос, куда пойдут сотни, тысячи, миллионы людей? На работу, в магазины, в парки и кинотеатры или в центр занятости?
Что будут делать россияне после самоизоляции и полной отмены режима повышенной готовности, на что они будут жить - зависит от нас! Производители твердо уверены - нам помогут наши с Вами денежные средства, направленные на внутреннее потребление: на приобретение российской продукции и товаров, производимых внутри страны!
В период выхода из режима самоизоляции местными компаниями запущено движение #ПокупайОтечественное. Главная идея флешмоба - поддержать местных производителей в непростой период пандемии.
ГК «Турбулентность-Дон» как крупнейшие российское предприятие полного производственного цикла также приняла участие во всероссийском флешмобе #ПокупайОтечественное.

Мы гордимся результатами нашей деятельности и трудом наших сотрудников! Приглашаем всех желающих присоединиться к акции!

Вверх